Я знал, что ты - моя удача!

Я знал, что ты -  моя удача!
Так говорят дети, и поступают взрослые. В этом разговоре участвуют: сын, мать.
 
- Дима, почему ты сидишь и молчишь? Удивительно!
- Неудачный день у меня, я жду свою удачу.
- А почему ты решил, что день неудачный?
- Папа сказал – неудачный день, надо подождать: удача придёт.
- Дима, а какую удачу ты ждёшь?
- Погулять хотел, но папа сказал, что идёт снег, нельзя. Я и жду, когда можно будет, неудачный день сегодня у меня.
- Сынок, одевайся, идём гулять. Снег мы обманем, будем со снегом гулять.
- Ура! Я догадывался, мама, что ты – моя удача.