А может, рассосётся?

А может, рассосётся?
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
- А может, рассосётся?
- Точно знаю, нет!
Здесь нужен спирт, а где его достанешь?
Сходи кА лучше «на банкет»,
А там посмотрим – да или уж нет…