С Днём рождения, Коля!
(Карфидову Николаю)
С Днём рождения Коля!
Я тебе желаю отдохнуть немножко –
Выпить чашку чая (кофе)…
С Днём рождения, Коля!
Светлых тебе дней!
И здоровья крепкого – нашего заветного…
Мы катались по сугробам, пели песни у костра,
Но потом куда – то быстро жизнь нас вдаль всех унесла…
Тебе желаю быть таким, как в детстве – непокорным,
Свободным, по наивности «прямым»
И чуточку задорным.
По - чаще исполняй свои заветы,
Как маленький испытывай восторг.
И знай, что до сих пор живёт смешной,
Наивный детский телефонный разговор:
«Дедо Патя, это я КойкА!»…
И время нас уносит в далёкий детство – край:
Истории - мгновения,
Их чаще вспоминай…
«Где, ты, КойкА? Где, ты, КойкА? -
В той далёкой стороне…
Детство дарит нам приколы,
Оттого и грустно мне…»
С Днём рождения, Коля!