Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ.

Я не хочу смотреть
Как мир сошел с ума
Кругом возня
Слепых комедиантов
Что лепят замки из песка
Не зная сами
Что в этом нет таланта
Возня кругом
Мышиная возня
А жизнь проходит между прочим
Я не хочу смотреть
Мне очень жаль
Но день за днем
Текут мои денечки .