Ритмы полонеза
Рим спасли совсем не гуси,
Мы же видели с тобой,
И ритмы тихо полонеза
В кафе за столиком,с вином
Твой дар держать меня за руку,
И без смущенья говорить,
Слова и мерзкие те звуки,
Что не дано тебе любить.
Вино сменив на чашку кофе,
Париж увидеть-умереть,
Рука лежит на подлокотье,
В глазах читается весь бред.
И в небе отразится белый блик,
Где свет и пламя догорает,
Не забывая лучший миг,
Сама с собой, увы, летаю..