Волшебник

Волшебник
В сказку надо верить.
Или в сказке жить.
Счастье ни измерить,
Ни в мешок сложить.
 
Волшебство не скучно,
Коль волшебник ты.
В сказку превращаешь
Светлые мечты.
 
Вот и все - удачи
В жизни и делах.
Волшебства и сказки,
светлой как в мечтах.