Предвестник лета

Предвестник лета

Аудиозапись

Звонкий май предвестник золотого лета,
Когда красками зари вся земля согрета,
Отступили в прошлое злые холода,
И кругом на свете властвует весна.
 
Зацветают дружно яблони в саду,
Соловей тревожит утром тишину
Своей нежной песней, радуя сердца,
Чтобы наполнялись счастьем небеса.
 
Зеленью покрылась роща у реки,
Пляшут на поляне стаей мотыльки,
Словно вовсе не было затяжной зимы,
Заметавшей следом все мои пути.
 
И в заботах будничных, потеряв покой,
Нас ведёт по жизни радость и любовь,
Потому, что добрый май лето приглашает,
Светлые надежды чувствам посылает.
 
10.05.2017