Вы сегодня Королева, ... (Случайные стихи с Дмитрием Шароновым )

Вы сегодня Королева, ... (Случайные стихи с Дмитрием Шароновым )
Случайные стихи с Дмитрием Шароновым !!!
 
Шаронов Дмитрий
 
Вы сегодня Королева,
Мне ужасно повезло.
Успокою свои нервы,
Будем с Вами пить вино.
 
Будет весело кружиться
В чудном танце до утра.
Может, Вы ещё девица,
Может, Вы моя Весна...
 
ga-lucia
 
Да, возможно это может,
Нас закружит в этот день,
И весна с собой подружит,
Безнадёжно, набекрень.
 
Только нас всё это точно,
Не сумеет развести,
Я пишу тебе построчно,
Как сошлись наши пути ...
 
Пусть меж нами расстояния,
Перелёты, рельс пробег,
Приходи же на свидание,
Мой любимый человек ...
 
*********
Совместное творчество !!! Спасибо Дима !!!
10.05.2017г.