Полночь, это ты опять в окно стучишься, ....

Полночь, это ты опять в окно стучишься, ....
Полночь, это ты опять в окно стучишься,
И круглая луна катится колесом,
Кусай же мои губы, ну что же ты боишься,
А будет дальше что, потом, то всё потом ...
 
Снимай же моё платье, не бойся моих кнопок,
Уколят и не раз, другая боль больней,
Любовное распятие, за гранью горьких стопок,
Не бойся расставаться, с невинностью своей ...
 
Сожги свою печаль, она лишь только гложет,
Скулит и лает громко, терзая по ночам,
Безумная любовь безумию поможет,
Не будем предаваться условностей вещам ...
 
Ну чтож, теперь целуй, мы всё преодолели,
Горячих губ твоих пленит меня огонь,
И дальше потихоньку, всё еле, еле, еле,
Пожалуйста прошу, желание моё тронь ...
 
********
(авторское)
11.05.2017г.
ga-lucia