И вечный бой, покой нам только .. (Совместно с Георгием Руцинским )

И вечный бой, покой нам только .. (Совместно с Георгием Руцинским )
Совместное творчество с Георгием Руцинским
 
ga-lucia
И вечный бой, покой нам только снится...
 
Руцинский Георгий
 
Бои идут... сгущают кривотолки
Что наша жизнь сплошной,
Тот антураж... когда то сложим мы на полки,
Читать буду роман, тебе одной...
 
ga-lucia
 
Я буду слушать тёмными ночами,
Все те слова, что всуе не сказал,
И будут наши мысли снова с нами,
Играть меж нами сумасшедший бал ...
 
Руцинский Георгий
 
Тот сумасшедший бал, он не закончен всуе,
Но к нам таинственные пришли времена,
Твой образ на безбрежие, на песке рисую
Смывает образ, та пенная волна
 
ga-lucia
 
Она его не смоет, он вернётся,
К тебе назад в тех неспокойных снах,
Прибой шумит, и сердце не даётся,
Всё то забыть, что есть в твоих очах ....
 
Руцинский Георгий
 
Волна не смоет тебя, с души и сердца,
Но в этот вечер я стою и жду,
Как музыку хвалебную, ждут скерцо...
По берегу печальный я иду...
 
ga-lucia
 
А я опять иду к тебе навстречу,
По берегу омытому волной,
И всё я в этот миг опять замечу,
Те чувства, что шагают чередой ...
 
**********
Совместное творчество !!! Спасибо Георгий !!!
10.05.2017г.