Ночь, звёзды, сна как не бывало, ( Совместно с Дмитрием Шароновым )

Ночь, звёзды, сна как не бывало, ( Совместно с Дмитрием Шароновым )
Совместное хулиганское творчество с Дмитрием Шароновым.
 
Шаронов Дмитрий
 
Ночь, звёзды, сна как не бывало,
Весна нас вновь околдовала.
Вот это страсть, я понимаю,
От поцелуев твоих таю...
 
ga-lucia
 
А я от слов твоих горю,
Наверно их я так люблю,
Опять читаю их в полночь,
Весна опять смогла помочь ...
 
Шаронов Дмитрий
 
От взгляда твоего робею,
Вхожу в любовный транс.
И слова вымолвить не смею,
То я краснею, то потею,
Дай мне, родная, шанс.
 
ga-lucia
 
Ах, у меня один остался,
Как раньше для тебя храню,
Боюсь, что всё же издержался,
Но всё равно тебя люблю ...
 
Шаронов Дмитрий
 
Что-то есть наверное,
Чего нет у всех.
Ты подруга верная
Ждёшь совсем ни тех.
 
Может мне признаешься,
Что ты от них ты ждёшь.
Ты мне очень нравишься,
Кровь, скажи ты, пьёшь?
 
ga-lucia
 
Кровь? Я не вампирша,
Я просто волшебство,
Пишу, слагаю вирши,
Простое естество....
 
Тебе их отсылаю,
Пространство всё презрев,
И о любви мечтаю,
В словах мечту пригрев ...
 
Шаронов Дмитрий
 
А на носу твоём веснушки
И на лбу, и на щеках...
И в веснушках даже ушки,
Будто ты сама Весна!
 
ga-lucia
 
Ты откуда это знаешь,
И хотя ты далеко,
Всё гадаешь, угадаешь,
Это правда, так легко....)))
***********
Совместное творчество !!!
Благодарю большое Дима !!! Спасибо !!!
 
10.05.2017г.