Какая тайна есть... ( Совместное творчество с Георгием Руцинским ...)

Какая тайна есть... ( Совместное творчество с Георгием Руцинским ...)
Совместное творчество с Георгием Руцинским ...
 
Руцинский Георгий
 
Какая тайна есть...
Я разгадаю первым.
Безумную ту спесь,
Ваш взгляд неимоверный.
 
Коснётся моих глаз,
Я что-то подытожил,
Что я влюбился в Вас,
Но Вы меня моложе!
 
ga-lucia
 
Какая это ерунда,
Года здесь не помеха,
Пускай они летят,
Безмолвия прореха.
 
И разлучить они,
Влюблённых не сумеют,
Пускай приходят дни,
Которые согреют.
 
Тем трепетным теплом,
Которое беспечно,
Любовь взмахнёт крылом,
И будет вечно, вечно ...
 
Руцинский Георгий
 
Согласен будет вечно
Меж нами длиться связь,
Года ведь быстротечно,
Мелькнут уйдут от нас.
 
Друг друга мы успеем
Согреть ( самим собой,
Вы это разумейте )
На ты иду с тобой...
 
* * * * * * *
С тем трепетным теплом
Войдём в наш сад без страха.
Я знаю под крылом,
Моим... ты будешь птаха!
 
ga-lucia
 
Заманчиво взлететь,
Когда такое рвение,
Я буду песни петь,
Любовное стремление ...
 
Дрожать в твоих крылах,
Объята обожанием,
И это всё в мечтах,
Покорена свиданием ...
 
Горячий поцелуй,
Тебе его дарю я,
Любовью торжествуй,
Ни капли не рискуя ...
 
Руцинский Георгий
 
Мы не рискуем в снах,
Открыты все страницы.
На всех летим парах,
Что бы быстрее слиться...
 
В назначенном свидании,
С горячим поцелуем,
И тела, чувств, дрожание...
С любовью торжествуем!
 
ga-lucia
 
Любовь она рядом и с нами,
За каждым печатным листком,
И пишем о любви словами,
В которых желаний ком ...
 
Которые раньше не сбылись,
И почему то сейчас ,
В стихах нам беспечно открылись,
Любите, любите нас ...
 
*********
Совместное творчество.
Большая благодарность Георгий ...Спасибо !!!
 
10.05.2017г.