Одиночество не приговор!

Одиночество не приговор!

Аудиозапись

Прошу, не тратьте время драгоценное свое,
На пустоту, ведь жизнь так скоротечна.
Пустые люди, не заполнят сердце ждущее твое
И обрекать его не надо, одиночеству навечно.
 
И приговор, прошу вас, делать не спешите,
Надежду, не топите, в океане страха.
По жизни с ней и с верою идите,
А все сомнения, пусть растворятся словно сахар.
 
Вы оглянитесь и раскройте-же глаза!
Поймите, есть на свете, тот самый Человек,
С чьим в такт забьются, уставшие от одиночества Сердца!
Жить с ним захочется, ни день, а целый век!