С Любимыми не расставайтесь!

С Любимыми не расставайтесь!

Аудиозапись

С любимыми не расставайтесь!
Пусть вы сегодня разругались в прах,
Вы помириться попытайтесь.
Сломайте гордость и развейте страх.
 
Вам ваша гордость пригодится,
На территории не вашей, на чужой.
Когда пересекли границу,
Семьи своей, любимой и родной.
 
И это правило для всех,
Кто быть несчастным не-намерен.
Чтобы иметь в любви успех,
Уступчив будь, всегда будь верен!
 
Любовь вино, в бокале тонкое стекло,
Будь осторожен не разбей.
Когда до края, тем чувством полное оно,
Не расплескай его и не разлей!