Полк мой Бессмертный ....

Полк мой Бессмертный ....
Ты встреть меня после Победы,
И я несомненно приду,
Так нам завещали деды,
Ты ждать меня будешь - жду ...
 
Не верь, ни словам, наговорам,
Что я потеряюсь в бою,
Вернусь к тебе, скоро, не скоро,
Ты знай, что тебя я люблю ...
 
И эта любовь бесконечна,
Спасёт в тот нелёгкий час,
Я буду писать тебе вечно,
И это согреет нас ...
 
И только, когда день последний,
Эхом войны отгремит,
Я вернусь к тебе, полк мой Бессмертный,
В твоём сердце струной отболит ...
 
(авторское)
05.05.2017г.
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Дмитрий Лик – Бессмертный полк