Значит не Он - судьба моя!

Любви вечерние закаты
Наводят грусть на грудь мою.
Мне показалось и не однажды,
Смотрел ты в сторону другую.
 
В той стороне живёт подруга,
Не раз её мы провожали.
Теперь же сердце не на месте,
Или мне просто показалось?
 
Но, постояв, мы разошлись,
О встрече больше он не говорил.
И я домой одна пошла.
Надо проверить - потом решила.
 
Как я и думала -
Всё вышло так:
Подруга в дом свой завела.
Не стала бить я стёкла ей.
Значит, не Он - судьба моя!
 
А мог бы прямо мне сказать,
Хотя хватило мне и взгляда.
Видно - ошибка ты моя,
Подруга - лишь предательница!
 
Я огорчилась, но не очень.
Забуду образ твой я навсегда.
А вам двоим - желаю Счастья!
Но не такого, как у меня!