Заболела я тобою, заболела...

Полюбила, полюбила
И твой мир сама закрыла.
Я ни ведала, не знала,
Что Любовь - такая сила!
Приутихло всё во мне
Лишь на время.
Увидала и опять -
Заболела я тобою, заболела!
 
Повстречала я тебя
Ровно в полдень.
Оказалось, что тебя я-
Помню.
Помню светлые с тобой
Рассветы.
И уроков ненавистные
Предметы.
Голова моя пошла
Кругом.
А Любовь не вылечат -
И подруги!
 
Зародилась у нас вновь
Любовь большая.
Мы соскучились,
Но этого не знали.
Как теперь найти дорогу -
К Счастью?
Надо всё простить друг другу
И забыть ненастья!