Верю, что дождусь!

Когда Любви я не ждала,
Когда казалось жизнь- не нужна!
Когда беспомощною стала -
Бог наградил меня -
Тобою наградил меня!
 
Теперь я только встречи жду
И одиночество я прогоняю.
Я знаю, верю - я дождусь
И ты поймёшь мои печали.
Их в руки ты возьмёшь свои.
 
И смело за тобой пойду,
В какие б дали не позвал.
И будут сны о нас всю ночь,
И пусть прольётся сильный дождь,
Я знаю: две Надежды - как одна!
Едины мы с тобой теперь,
Как Ночь земная и Луна!