Когда народ - един!

Когда народ един -
Он никогда - не победим!
Россия на своём примере
Давно уж миру доказала:
Напрасны поползновения,
Достаточно про нас речей.
В едином все строю мы:
И стар, и млад, и нет разлад!
 
За Русскую Землю!
За русский народ!
Поднимем бокалы -
Пусть и дальше цветёт!
И пусть миру покажет,
Как прекрасно нам жить.
Временами трудно бывает,
Но и их приручим!
 
За нашу вольную Державу
Готовы головы сложить.
И пусть нас и ругают, о нас пишут-
Совсем обратное и злое!
Россия - Мать!
Святая Мать!
И многие в Россию, к нам -
Хотят!!!