Любовь как опиум для тела

Любовь как опиум для тела
Любовь как опиум для тела
И от любви душа запела.
И как наркотик наша страсть,
Над разумом любви вновь власть.
Любовь манит душу и тело,
От счастья снова сердце пело.
Любовь к себе манит, влечет
И за собою в свой Эдем зовет.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены