Желанней мира ничего на свете нет
Желанней мира ничего на свете нет
И День Победы – мая вам ответ.
Мир долгожданный он нам нес
И радость, счастья май принес.
И фронтовые письма не летят,
Над головами пули не свистят.
Лишь соловей нам песню свою дарит,
Мир долгожданный песней славит.
Вновь День Победы по планете салютует
И месяц май царит, ликует.
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2013 Все права защищены