Конечно, душу можно обучить, как ничего не брать...

Конечно, душу можно обучить, как ничего не брать,
И в тоже время, ничего не отдавать,
Но это будет, крайне, сложно сделать,
В нашем, на редкость, иллюзорном мире,
Где с детства всех нас учат делить и умножать,
А также складывать и вычитать,
Не понимая, что всё это, мы производим с пустотой,
Которую никто, практически, не видит, и не слышит.......)))