Душа, в который раз, не понимая ничего...

Душа, в который раз, не понимая ничего,
Свой продолжает сон смотреть,
Пытаясь разобраться с этим миражом,
А он следит за ней, как па дующая тень.
Откуда тень, нет у души её,
Тем более на небе нет, ни солнца, ни луны,
И тут на ум, из Тьмы, приходят образы,
Её не состоявшейся, и состоявшейся Любви.
Всё это было, как будто бы вчера, да и не с ней,
Но помнит, что звали все её Любовью,
Так кто ж она, готовая вернуться в юдоль из теней,
Где Явь, как капли две, похожая на сон,
Сразит её, в который раз, своею Новью....)))