"Не званные гости - радости мало"

Хотел бы знать, кто эти "гости"?
Ко мне приходят каждый раз.
Приходят дружно, видно нужно
Ввести в искусственный тираж.
 
Поэтом я на вряд ли стану.
Потери пусть не велики.
Но непременно тяжко станет..
Других, не донесут стихи.
 
Когда талантливая юность.
Здесь не получит нужный рост.
Всему виной злосчастный рейтинг.
С него, видимо и спрос.