Отзыв на "Прости меня" автор Гейсер Нинесе

Как много сказано и скажут о любви.
Все пройдут через миг её блаженства,
И каждому сулит в ней найти.
Свое и окружения совершенство.
 
Лишь тот, кто истинно любил,
Готов свои умерить чувства.
Отдать все что ценит и ценил,
Любви великое искусство.
 
Значение больше, выше стать.
Роль женщины, её мировоззрение.
Как будущая и любящей мать.
Такое будет принимать решение.