Воспоминания.
28.06.2016.
Воспоминания.
Завидуйте, люди и боги!
Жизнь стала волшебною сказкой!
Сегодня моя недотрога
На нежность ответила лаской.
Повергнув меня в изумленье,
Сегодня впервые сказала,
Что хочет любви. О, мгновение!
Замри, повторись сначала!
Как мало для счастья надо!
Как надо для счастья много!
Порою достаточно взгляда,
И станешь подобен богу!
Блаженны мгновения страсти,
Коль искренна и чиста,
И дарит нам в жизни счастье
Чувств искренних красота.
Спасибо! За нежность эту,
За честность и прямоту,
За то, что ты в целом свете
Одна, и за чувств чистоту.
Отблагодарить не сумею,
Ведь жизнь без тебя пропала.
Пусть всё отдам, что имею,
За счастье этого мало.