Я хочу твоим солнцем лучиться

28.06.2016
 
Я хочу твоим солнцем лучиться,
Освещать твою жизнь собою,
Чтоб ничто не могло случиться
На земле плохого с тобою.
Ну а ты будь моим небом,
И чтоб каждый мой вздох отныне
Никогда с другой связан не был,
Чтоб в душе лишь твоё имя,
Словно песня, всегда звучало,
Чтоб дарило для жизни силы.
Начинается жизнь сначала,
Если оба мы полюбили.