Знаешь, а ведь это так прекрасно

27.06.2016
 
Знаешь, а ведь это так прекрасно,
То, что мы так далеко – и рядом,
Что писать друг другу - это счастье,
Что я не обижу жадным взглядом.
Что не секс, и не кипенье страсти,
( Хоть и это есть, конечно, тоже ),
Каждый день приносят в жизни счастье,
Что я ощущаю запах кожи
На губах, хоть не были мы рядом,
И, возможно, что не будем даже,
И, возможно даже, что не надо
Утолить нам наше чувство жажды.
Только, все равно, моё владенье –
Нежность, что ты даришь мне порою,
Я тебя люблю до изумления,
Сам не понимая, что со мною.