Господин Микрофон...

Господин Микрофон, дай мне клятву,
Что привет от меня передашь..!
И, частично, уже послезавтра
Для нее будешь преданный страж..
Для нее будешь будто китайской
Неприступной защитной стеной,
Когда тронут тебя ее пальцы
Ты сольешься мечтами со мной...
Господин Микрофон, дай мне слово,
Что ты даже, когда не для нас
Будешь петь для кого-то другого,
Нежность пальцев ее не придашь..!
Оградишь ее хрупкие плечи
От назойливых лестных певцов,
Станешь преданно ждать нашей встречи,
Сколько нужно.. хоть сотню часов..
Господин Микрофон, без прикрас
Расскажи мне, не будь же ты скуп,
Ну поведай, ведь ты ощущал много раз
Близость чувственных ласковых губ...
Передай, ну прошу, я хочу понимать.!
Пусть закружит небесный тайфун..
Как дыханье ее на себе ощущать...
Нежность голоса ангельских струн..
Господин Микрофон, на себе сохрани
Ты частичку той чувственной ласки..
Я прийду, мы с тобой будем снова одни
Ты расскажешь мне все.. без отмазки..
Как приятно тебя обнимала она...
Как ты нагло вкушал ее чувства..
Как была пред тобою обнаженна
Своей чуткой душой прикрываясь исскуством..
Господин Микрофон, ты заклятый мой друг,
Ты всегда для нее будешь больше милее...
Ощущать на себе ее ласковость рук...
Обладать ее чувствами.. нежностью.. ею..
Я тебе доверяю, храни ее, брат,
Будто небом нам данное чудо!..
И не дай ей впитать чуждый нежному яд,
Знай, что я где-то рядышком буду...