Замечтался, как в детстве, быть может...

Замечтался, как в детстве,быть может,
Шарм луны заставляет мечтать,
Я всего лишь случайный прохожий,
Мне душа Ваша будто под стать...
Мне глаза Ваши кажутся бездной,
Голубым океаном любви...
И пускай я пишу безполезно
Эти странные строки свои...
Ненадуманно чувства родились,
Нежной аурой Вашей сражен...
Вашим запахом девственной лилии,
Вашим голосом сквозь микрофон...
От чего же не мягкий мечтатель
В эту ночь, как и в прежние пять,
Свои мысли на Вас только тратит?..
Хочет петь, жаждет жить и мечтать...
Пусть сегодня не звездная ночка,
Но уверен я где-то сейчас
Мое сердце собрав по кусочкам,
Для меня светит блеск Ваших глаз...
И в дыму отвратительных пыток,
Перегара и колкости фраз
Вами имя мое не забыто...
Вами песня поется для нас...
Участилось биение сердца,
Дверью хлопнув ушел ангел сонный,
Я в мечтательных думах согрелся
Про девчонку с глазами Мадонны..
Есть загадка в ее интонации,
Есть изюминка в грустных словах...
Дай Бог мудрости мне разобраться,
Утонув в голубых облаках,
Ее глаз.. и не нужно спасенье!!!
Заберите спасательный круг!!!
Я кричу: "дайте мне отреченье
От названия страшного - д р у г..."
Тишина...
Где-то каркает ворон,
Он, наверно, как я одинок...
Тишина...
Ни к чему разговоры,
Лишь осколок души возле ног...
И во время следущей песни,
Эхом в Вас отзовется Данил,
Тот осколок найди! Пусть воскреснит...
Я его там специально забыл ...