Настрой, скрипач...

Настрой, скрипач...

Аудиозапись

На что мне сердце ты настроишь
Скрипач седой, беря смычок?
Заставишь плакать или вскроешь
Забытый сердцем холодок?
 
А может, уведёшь дорогой,
Где звёзды прячутся в туман?
Где боль вросла, в порез осокой,
И не знаком ещё обман...
 
Сыграй, скрипач, сыграй без фальши,
Согласно сердце на все сто.
Себя забыть...А что же дальше?
На что настроишь ты, на что?
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117051004640