Любовью губим мы своей, людей,что любим до безумства.


Любовью губим мы своей,
Людей,что любим до безумства.
Готовы жизнь за них отдать,
Но сами к ним жестоки.

Не стоит нам тревожить чувства
Из-за каких-то пустяков.
Мы создаём волшебный мир,
И тут же рушим в три секунды.