ПО УТРЕННЕЙ РОСЕ

ПО УТРЕННЕЙ РОСЕ
Гроза весной наведывалась редко,
Но горный воздух напоён озоном.
Согнулась от цветов калины ветка,
И по утру коса прошлась со звоном.
 
С любовью в сердце я вхожу в рассвет,
И без тебя себя не представляю.
И сколько б ни было сейчас мне лет,
Не возрастом любовь я измеряю.
 
Я за любовь, за радость и печали
Тебе, родная, сердце подарю.
Нас небеса весною повенчали:
За это всё судьбу благодарю.
 
Ты мне нужна во всей своей красе.
Знай! Без тебя мне жутко одиноко!
Давай с тобой по утренней росе
Уйдём от всех куда-нибудь далёко...