МОЙ ШАРИК

МОЙ ШАРИК
(для детей)
 
Утро. Встал. Смешно до боли…
За окошком вновь сюрприз!
Намело нам снега, что ли?
Ну-ка, Шарик, быстро в низ!
 
Опустились… что за чудо?..
То не снег – то молоко,
По дороге… и откуда?
В то поверить нелегко.
 
А виновник был мой Шарик.
(раскрывается секрет).
Он вчера соседке, Варе,
С молоком порвал пакет.
 
07.05.2017