ВЕСНЫ ВЛИЯНИЕ

Развернись душа тальянкой,
Чувства нежные раскрой!
Месяц светит над Фонтанкой,
Звёзды в ней ловлю рукой.
 
Песнь звучит: «БЕССАМЕ МУЧО» -
Гимн любви Испании.
Я подпел, на всякий случай,
Де́вичьей компании.
 
Боже мой!.. одна - всех краше!
Мне… под этот самый гимн,
Руку тянет, мол: «Наташа».
Я представился: «Максим».
 
В ней царило обаянье,
Нежный взгляд - любви успех.
Вот оно - весны влиянье!
Я влюбился – не на смех!
 
21.04.2017