Муза этому так рада!

Муза этому так рада!
Написан стих, отправлен-
Поэт сидит весь в ожиданиях;
Душой стиха он так направлен,
А может даже и в рыданиях.
 
Кто пишет- это знает сам-
Лаская, в путь их провожаешь;
Он напечатан и он там,
Ответов ждешь, о нем мечтаешь.
 
Ты видишь, отзывы пошли
И лайки в рейтинг превратились;
Поэта- это все мечты
И мысли в счастье закрутились.
 
Чем больше их, тем счастлив ты
Стиху ведь- это есть награда;
Поэта мы читаем сны,
А муза этому так рада!