Напрягай меня.

Напрягай меня.
Напрягай меня, робким молчаньем,
Обнажённой и нежной тоской,
И сто первым своим обещаньем,
Что не пустишься снова в запой.
 
Напрягай меня, томным дыханьем,
Покрасневшим от злости лицом,
И своим откровенным желаньем,
Наслаждаясь каждым глотком.
 
Напрягай меня, звуком гитары,
Я люблю твою страстную суть,
Даже запах твоей сигары,
Помогает мне крепко уснуть.
 
Напрягай меня, сколько хочешь,
Только будь со мной рядом, всегда,
Ты так сладко нервы щекочешь,
Как же я без тебя жила...