Тетрадь.

Тетрадь.
Навеяно стихотворением "Автопортрет" Рыжий
 
 
 
Потрёпанная старая тетрадь,
В которой излагаешь свои мысли,
Когда хотелось тупо закричать,
Сомнения как черви душу грызли.
 
Тебе хотелось прыгнуть в никуда,
Чтобы душа заткнулась наконец-то,
И отступили боль и холода,
Не слышать шёпот милого кокетства.
 
Потом опять берёшь свою тетрадь,
Записывая чувства на бумагу,
Чтоб одиночество на час унять,
Как идиот, бросаешься в атаку...