Сторож в теплице.
Садите помидоры, садите баклажаны –
Всё это вам захочется попробовать с лихвой.
Вы опустите в дырочку мою свои желания,
Я к осени исполню их.
Да, я такой!
Три месяца я сторожем работаю в теплицах,
На грядках тоже иногда порядок навожу –
Я просто здесь за всем слежу.
Зовут меня по имени – «Удача – что желаешь»,
И отчество отличное – «Исполню точно в срок».
А мой девиз: «Не вешай нос! Теплица – не вопрос!»
Разрастается красиво вся тепличная страна,
Ведь хозяин в этом мире я, и только – только я.
Всё тепличное хозяйство я на совесть сторожу,
Кто посмеет сомневаться – с тем я больше не дружу.
Я себя благодарю – я хороший сторож:
Что в теплице сотворю, то на стол и подарю.