ПОЭТАМ И ДРУЗЬЯМ.

ПОЭТАМ И ДРУЗЬЯМ.
Кому кричать,что люди правы,
Кому вопить,что тяжело ?
Всегда у власти свои нравы
И им живётся нелегко.
Чего бунтуете,родные ?
Ведь не способны мы на взлёт.
Вы,как котята те слепые,
Не видите откуда прёт.
Добро средь злости выживают,
Талант средь вас не признают,
Вот так огонь и разжигают
И революцию куют.
 
Да плюньте вы,не обижайтесь !
Обида губит на корню,
И никогда не унижайтесь,
Вам это верно говорю.
Кто слаб душой - переметнулся,
Силён кто духом - устоял.
Вот лишь бы свой не отвернулся,
Не возгордился,уважал.
Воздастся всё всем по заслугам !
Была бы совесть да и честь.
Вы в фонде злата по резервам,
Когда откроется там лесть.
 
Средь вас есть много корифеев
И признанных среди людей,
Не будьте вы среди лакеев,
Уж лучше будьте средь князей.
Ведь вас народ весь уважает
За простоту,не пышность фраз,
Народ наш нас на трон сажает,
Такой от Бога был наказ.
Стекайтесь в ручеёк поэты...
Таланты здесь,среди людей,
Вы - всенародные пииты,
У вас нет клейма для зверей.
 
6 мая 2017 год