Счастье к нам идет.

Счастье к нам идет.
Лето плачет дождиком,
Ты приди ко мне;
Спрячусь я под зонтиком,
Рада я тебе.
 
Дождик, дождик, ты не лей,
Милый, приходи скорей.
В небе радуга взойдет,
Счастье к нам с тобой идет!