Я поржавевший винтик в старенькой машине
Я поржавевший винтик в старенькой машине,
Уже не плохо было б сделать ей ремонт…
Нам надо разобраться в мешанине,
Определив и для себя свой горизонт.
Мы за вождем своим шагаем смело,
Но только впереди всегда его друзья…
Манипулирует и ими он умело,
Но нужен все же независимый судья.