Надеюсь, до потопа люди жили

Надеюсь, до потопа люди жили,
И может быть не хуже, чем теперь…
Тех, кто историю вот так нам изложили,
Поди, попробуй-ка, ты их проверь.
 
Я честно признаюсь, пока не знаю,
Быть может не узнаю никогда…
Здесь потепление, а я вот замерзаю,
Ошиблись вы с прогнозом, господа.
 
Уже пришла пора договориться,
Неправду незачем распространять…
Не воевать нам надо, а трудиться,
Чтобы весь мир смог снова засиять.