Я с тобой прощаюсь

Я с тобой прощаюсь

Аудиозапись

Я с тобой прощаюсь.
Я раскрепощаюсь.
Ухожу легко туда,
где румяная заря
утро предвещает.
Где прощаются, любя,
и, любя, прощают.
Ты не первый, не последний.
Видишь, там, вдали
проплывают, как намедни,
корабли.
Вот мелькнул знакомый парус,
к берегу пристал.
И сказал весёлый парень:
- Я устал...
И ещё сказал: - Родная,
среди волн и скал,
с головой нырял до дна я
и тебя искал...
В тёмном небе догорает
золотой иконостас.
Знаю, нет желанней рая,
чем твои уста.