Пока люблю...

Пока люблю...
Пока тебя ещё люблю,
но постепенно забываю.
Любовь я выбрала не ту.
Что будет дальше, я не знаю...
 
Пока стихи тебе пишу,
а вечер ждёт и не обманет,
вручу судьбу карандашу,
а пусть слегка похулиганит...
 
Но вот слеза глаза туманит...
Уже дрожит моя строка,
и щёки ревностью румянит...
Пока люблю тебя ...Пока...