ШУТНИК :) Михаилу Дергачёву

ШУТНИК :) Михаилу Дергачёву
- Ты славная, живёшь шутя,
шутя стихи слагаешь
и, как беспечное дитя,
над рифмами сверкаешь.
Ты - ода в прозе для двоих,
ты - фейерверк в поэме.
Тебе одной мой нежный стих,
моя мифологема, -
сказал. И чтобы голова
у Музы не кружилась,
ты эти нежные слова
отдал другой...Купилась...