И зло со злом воюет лишь до смерти плоти

И зло со злом воюет лишь до смерти плоти
Приверженцев обеих из сторон,
Когда душа в отчаянном полёте,
Сойдёт во ад отягощенная грехом.
 
Сойдёт во след своим земным утехам,
Ей не поможет то что нету врат,
Во след идеям, возглашенных ныне веком,
Ей не заметить что свободен путь назад.
 
Оставшись там по "доброй" вроде воле,
Услышит истинную проповедь Христа,
А дальше что? Гуляй как ветер в поле,
Страдая в ожидании суда.
_______________________________________
А зло со злом продолжит воевать до смерти
Приверженцев обеих из сторон,
Сидят в углах смеющиеся черти —
Где будет труп, там множество ворон.