В ПЛЕНУ НЕЖНОЙ ВЛАСТИ

В ПЛЕНУ НЕЖНОЙ ВЛАСТИ
Танцуют искры костра на ветру,
сильней пламя огня раздувая,
лучиком Солнца тебя обниму,
пожар в сердце твоём вызывая!
 
Зажигая зарю майской грозой,
разбужу тебя силою страсти,
вольюсь в губы твои влажной росой,
ты утонешь в плену нежной власти!
 
Воском тая в моих чутких руках,
зазвенишь ты душевной струною,
знай, что тебя никому не отдам,
ты всегда будешь рядом со мною!