Мука

Мука
Никто не видит, как я плачу по ночам,
Как по ночам бессонницей страдаю,
И мне пора давно уже к врачам
Сознаться, что жить дальше не желаю.
Я так устала от борьбы самой с собой
И неблагих стечений обстоятельств.
И где-то рядом бродит смерть с косой
Все время не найдет для посягательств.
И жизнь моя похожа так на бред,
Где руку некому подать, где грусть да скука.
Мне кажется, живу так сотни лет
Да разве это жизнь? Сплошная мука...