"Диагностика ", на стихи "Печальны мысли ", автор Galochka

Печальны мысли.
 
Печальны мысли, поросли тоской,
Впитались в кровь, минуя лабиринты,
Бессильно крылья пали за спиной,
В озябшем сердце затихают ритмы.
Galochka
*****************************************
 
ДИАГНОСТИКА
 
Печаль сжимает сердце вам -
Стенокардия,
А затихают ритмы там -
То аритмия,
Когда решишься сердца вдруг
Захлопнуть дверцу,
Поверь, имеем дело, друг,
С пороком сердца.
Лужецкий Ю.А.